фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Радиочастотный лифтинг

25.03.2014

Радиочастотный лифтинг это современный метод при помощи которого омолаживается кожа лица. На данном этапе развития современной косметологии метод обработки радиочастотной энергией находится в первых рядах в эстетической медицине. В результате проведения подобной процедуры эффект который достигается приравнивается в эффекту после пластической операции, а иногда ожидаемые результаты оказываются даже лучше. При помощи этой процедуры очень хорошо бороться с целлюлитом. Если сравнивать между собой радиочастотный лифтинг и пластические операции, то преимущества очевидны. Во первых лифтинг не требует оперативного вмешательства, а это уже огромный плюс. Во- вторых при использовании лифтинга для подтяжки кожи, он стимулирует выработку коллагена и это способствует плотному прилеганию кожи к мышцам. При этом кожа восстанавливается изнутри и вновь приобретает плотный и подтянутый вид. Ну а если для этого делать пластическую операцию, то тут удаляются избытки кожи, ну да это предполагает то что кожа будет плотно прилегать к мышцам, но при этом её общие состояние не улучшается.

Вообще процедуру радиочастотного лифтинга можно проводить в любое удобное для пациента время и это никак не нарушит привычный образ его жизни. Потому что после неё пациенту не потребуются реабилитационные процедуры.  При помощи лифтинга можно осуществлять такие процедуры как   термаж кожи   что существенно улучшает её состояние. Вообще преимущества этого метода перед пластической хирургией очевидны. Он помогает обеспечить хороший и надежный результат и при этом не нужно терпеть болезненные процедуры связанные с пластическими операциями.

Радиочастотный лифтинг применяется на разных участках тела. Например rf лифтинг лица подразумевает то, что процедура будет проводится в районе скул и щёк. Но этот метод применяется не только для подтяжки лица. Его также хорошо использовать для того, что бы подтянуть грудь или улучшить состояние кожи в зоне декольте. А для женщин которые хотят подтянуть кожу на животе после родов это вообще идеальный вариант. Также он отлично справляется с целлюлитом. Если проанализировать его в целом то он хорошо подходит для любого участка вашей кожи, которому требуется подтяжка или же омоложение. Поэтому его преимущества очевидны. Обратитесь к специалистам которые проведут процедуру радиочастотного лифтинга квалифицированно и вы будете удивлены и довольны полученным результатом. 


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2018. Все права защищены.
Яндекс.Метрика