фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кредитование под залог земли

14.02.2014

Современный рынок кредитования отличается от того, что было много лет назад, соответственно новые возможности и условия всегда будут считаться приемлемыми для разных ситуаций. В качестве залога может выступать как недвижимость, так и другое имущество.

Есть реальная возможность брать кредит в банке под залог земли. Это будет считаться реальной возможностью взять хорошую сумму денег и обезопасить себя залогом. Но, любой кредит под залог имеет определенные особенности, которые в любой случае нужно будет учитывать и анализировать, чтобы добиваться хороших результатов в дальнейшем.

Земля считается хорошим вложением капитала, но многие банки всё-таки не хотят принимать землю в качестве залога. Есть слишком большие финансовые риски. Банкам сложно спрогнозировать ликвидность и надежность конкретного земельного участка на протяжении длительного периода.

Современные коттеджи, автомобили и другие строения – это ликвидные составляющие, потому что можно оценивать будущее и учитывать эти все параметры во время формирования кредита. Если с другими залоговыми составляющими таких проблем нет, то вот с землей всегда будут начинаться проблемы.

Всё-таки оформлять кредит можно. Просто нужно постараться подобрать банк, который работает с таким вариантом залога для реализации всех задач.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2021. Все права защищены.
Яндекс.Метрика