фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Где купить шиншиллу

06.02.2014

Все знакомы с шиншиллами. В последние годы эти очаровательнее зверьки потеснили на рынке домашних питомцев крыс, хомяков и других грызунов. Это произошло потому, что шиншиллы – чистоплотные животные с густым и красивым мехом. Они очень милы и дружелюбны, совсем не боятся людей и совершенно неагрессивны.

Помимо домашнего обзаведения они востребованы и в меховой промышленности, что делает зверьков еще популярнее.

Хотя спрос на них довольно велик. в Росси не так уж много мест, где можно купить этих зверьков лично для себя или для организации бизнеса. Одно из таких мест – это Шиншилловая ферма в Москве. Она выгодно отличается от других фермерских хозяйств которые занимаются разведением этой породы грызунов. Почему? Все дело в том, что данная ферма одной из первых начала массово разводит шиншилл в нашей стране. Бизнес начинался всего с пятнадцати зверьков. В то время у российских заводчиков не был ни малейшего опыта – и никакого шанса получить его в России. Фермерам приходилось ориентироваться на статьи по уходу за  этими грызунами, привезенными из-за рубежа и переведенными на русский язык. Труды дали свой результат: сейчас ферма насчитывает поголовье в несколько тысяч. Все зверьки содержатся в соответствии с правилами ухода, они здоровы и готовы к продаже. Теперь каждый может купить шиншиллу в Москве.

Зачем это нужно?

Мы уже говорили об одной причине: шиншиллы – это очень милые домашние животные, которые наверняка придутся по вкусу всем. Они неприхотливы в еде, им нужно совсем  немного корма и песка, чтобы почистить шкурку.

Однако сейчас все больше людей задумываются о собственной шиншилловой ферме. И это оправданно. Собственный опыт данного хозяйства показывает, что разводить зверьков для массовой продажи и при этом хорошо зарабатывать – это реально. В производстве меховых изделий шиншилловые шкурки очень востребованы. Это происходит потому, что мех зверька совершенно особый. Он густой и теплый, гораздо теплее, чем мех других пушных животных. При этом он мало весит, так что шубки из него получаются совсем невесомые. Кроме того, мех красиво выглядит и не линяет. Одно изделие их него прослужит годами, не теряя товарного вида.

На ферме в Москве можно подобрать совершенно здоровых и способных к воспроизводству животных, которые очень скоро окупятся и принесут большую выгоду.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2018. Все права защищены.
Яндекс.Метрика