фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Что общего у Кирстен Данст и Степана Бандеры

09.06.2013

9Казалось бы, что может связывать Степана Бандеру и Кирстен Данст? Оказывается, об этом знает пока только Заза Буадзе. В СМИ уже просочилась информация о том, что грузинский кинорежиссер намеревается затронуть тему жизни и любви Богдана Сташинского, человека, который, как известно, убил знаменитого Степана Бандеру, лицера ОУН. Рабочее название фильма весьма незамысловато – «Любовь убийцы». Интрига ситуации еще и в том, что сама Кирстен Данст до сих пор не в курсе, что роль немки принадлежит именно ей.

Что именно побудило Зазу Буадзе обратиться к теме любви наемного убийцы из Украины и никому не известной немецкой парикмахерши Инги Поль? Остается только догадываться. Известно только, что сюжет фильма основан на реальных событиях, имевших место в начале прошлого столетия.

В интервью журналистам грузинский кинорежиссер Заза Буадзе рассказывает о том, что сценарий фильма был написан специально для голливудской сладкой парочки Сэма Райли и Кирстен Данст. Режиссера поразила их безупречная игра в фильме «На дороге». Скандальный фильм вышел на экраны в 2012 году и имел бешеный успех и неоднозначные отзывы кинокритиков.

Именно этих актеров планируется пригласить на роль Богдана Сташинского и Инги Поль. Тактика грузина такова, что вначале он предложит роль Сэму Райли. Скорее всего, лихо закрученная линия сюжета привлечет молодого амбициозного актера. А Кирстен Данст, к слову сказать, гражданка Германии, души не чает в родной стране и обожает все, что с ней связано. Роль немецкой девушки окажется ей близкой и понятной. К тому же участие Сэма Райли предполагает стать своеобразной приманкой для Кирстен. Ведь их предыдущее сотрудничество было для обоих актеров приятным и комфортным.

«Итак, осталось получить согласие Сэма, – рассуждает грузинский режиссер. – В создании фильма мы также очень надеемся на поддержку немецкой киностудии Bavaria Film и американской киностудии Stone Village Pictures».

И дело не стоит на месте. В последнее время наблюдается заинтересованность американской киностудии Stone Village Pictures» данным проектом Зазы Буадзе. Однако они выдвинули условие, при котором они согласны взяться за эту картину. Оно заключается в том, что в главной роли должна сниматься именно Кирстен Данст, и только она.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2021. Все права защищены.
Яндекс.Метрика