фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Фитнес тренировки Кирстен Данст и Айлы Фишер

15.07.2013

35Первый раз эти молодые, красивые девушки и замечательные актрисы встретились на съёмках комедии Холостячки, которая, к сожалению, оказалась не настолько хорошей, как предполагалось, и не смогла собрать большую прибыль и заслужить множества лестных отзывов от большинства кинокритиков.

Никто не думал, что Кирстен и Айла хорошие знакомые, а тем более лучшие подружки, но все в этом убедились, как только мы заметили их вместе на тренировке по фитнесу в спортивном центре Studio City в понедельник, нам все сразу стало ясно.

Блондинка и рыженькая были одеты в спортивную одежду для фитнеса: в свои спортивные майки, капри, специальные длинные гетры для йоги и разноцветные штанишки.

Кристен на вручении кино-премий в Каннах была признана лучшей актрисой. На церемонии награждения Данст была с красиво заплетёнными в две золотые косички локонами, своё личико она предпочла прикрыть фирменными солнечными очками Ray-Ban. В это же время австралийская актриса фильмов комедийной направленности избрала для себя Seafoam с V-образным вырезом сверху и отпустила в свободное падение на плечи свои длинные каштановые волосы.

Кирстен и Айла играли лучших подружек – завистниц Ребел и Вилсон в комедии Холостячки в 2012 году. Фильм оказался не очень затягивающим, таким, на разок и собрал всего десять миллионов долларов. Во время их первой встречи в 2007 году на съёмках фильма, Данст приняла английского комика, жениха Айлы, за официанта. Она, послала его за шампанским, и он подыграл ей, отправившись на поиски этого заветного шампанского. В начале этого года Айла передала Кирстен, что подумал о ней Саша: «Он подумал, что ты знаешь, кто он такой и просто решила подшутить над ним, и решил в ответ на это подыграть тебе. Он и не догадывался даже, что ты можешь на самом деле не знать кто он такой, и что ты обратилась к нему только, как к официанту и не более».

Звезда Великого Гэтсби вместе с Боратом сейчас счастливо живут вместе, они сыграли свадьбу и завели двух дочерей, их зовут Олив и Элула. Младшенькая Эула, ей всего три годика, а старшей Олив уже целых пять лет. А сама же Кирстен нашла себе избранника на всю жизнь в фильме «На дороге». Её избранникам стал незнакомый ей человек, игравший одну из главных ролей в этом фильме, им оказался молодой, красивый, подающий большие надежды актёр Гаррет Хедлунд.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика