фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Мимолетная слабость Кирстен Данст

12.07.2013

17Всем знакомая и многими любимая американская актриса Кирстен Данст является одной из высокооплачиваемых, но при этом оставшейся «простой» звездой в Голливуде.

Всеобще известно, что она очень аккуратно относится к заработанным деньгам. Ни разу не была замечена в излишних ненужных тратах, склонности к роскоши. Это заметно как в быту, так и во внешнем облике красавицы.

В ранней молодости после первых успешных ролей в кино Кирстен заболела присущей начинающим актрисам звездной болезнью, но нашла в себе силы и смогла побороть данные проявления. И вот уже на протяжении многих лет не меняет своего образа, радует друзей и благодарных поклонников своей игрой.

Кристен Данст не присуща мания величия. Она никогда не ищет легких путей. Добивается признания тяжелым и кропотливым трудом, отдаваясь любимому делу до конца. Не стали исключениями и фильмы «Перл Харбор», «Меланхолия» и многие другие с её участием, вошедшие в классику мирового кинематографа и принесшие Кирстен всемирную славу.

Как и у любого живого публичного человека, в жизни Кирстен Данст были удачи и неудачи, взлеты и падения, сразу широко освещаемые прессой.

Очередная новость, связанная с Кристен Данст, была зафиксирована папарацци при встрече актрисы с друзьями в Лос-Анжелесе, в ресторане у Крейга. Это впоследствии было широко освещено в газете New York Post и обсуждалось в прессе.

Было замечено расстроенное, смущенное выражение лица белокурой красавицы. Актриса давно уже запланировала провести каникулы во Франции вместе со своим возлюбленным другом Гарретом Хедлундом, при этом побывав на показе «Saint Laurent». По словам журналистов, Кирстен Данст начала жаловаться своим спутникам на проблемы с перелетом в Париж на неделю показа мод. Она подчеркнула, что не смогла приобрести билеты в первый класс, и вынуждена будет лететь только бизнес классом. Эти обстоятельства не совсем её устраивали, особенно после напряженных съемок.

После этого речь пошла о вечеринке в честь награжденных статуэткой Оскар. Друзья начали интересоваться у Данст, сможет ли она помочь им с приглашениями или возможностью попасть на данное мероприятие. Но в этот момент нахальные папарацци попали в поле зрения американской красавицы. Она очень обиделась, заподозрив, что это её друзья сообщили о приезде в данный ресторанчик и начала с ними ссориться.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика