фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен – поклонница искусства

18.07.2013

24Миранда Джулай, художница и отличный режиссёр, после многих месяцев упорной работы над своим арт-проектом “Письма” теперь вправе официально завершить свой основной проект “Мы думаем в одиночестве” для которого и создавались “письма”. В нём, с превеликой радостью, приняли участие такие звёзды, как Лена Данхэм, Кэтрин Опи и, конечно же, наша любимая Кирстен Данст и ещё множество других не менее знаменитых личностей.

Миранда создала специальный блог для своего проекта. В нем будет выкладываться основная информация и прошедших съёмках, также там будет проходить обсуждение её проекта, но самой главной изюминкой этого блога будет возможность задать свой личный вопрос на любую тему своему любимому актёру. Ведь что может быть интересней, увлекательней, чем диалог со своим кумиром, который ответит, буквально, на все ваши сокровенные вопросы, которые вас мучили на протяжении очень длительного промежутка времени. Помимо всего этого там регулярно будут выкладываться видео со съёмок, из которых можно будет понять, как продвигаются работы, что интересного происходит за кадром, можно будет рассмотреть мельчайшие детали съёмочного процесса.

Кирстен и по сей день остаётся одной из самых известных и популярных участников этого проекта. Недавно Данст опубликовала своё февральское письмо, в котором интересуется, есть ли возможность страхования недавно купленной ею картины, художницы Элизабет Пейтон, которую она приобрела в галерее Гэвина. Галерея Гэвина брайна из Гэвин Браун Энтерпрайзерс, считается одной из самых престижных и уважаемых выставок в Нью-Йорке. Видимо, когда-то в ней проходил показ ранних работ Элизабет Пэйтон, которым уделила своё внимание Кирстен.

Ещё один интересный факт, что картина называется Мария Антуанетта. Особенно примечательно то, что в 2006 году Кирстен, в исторической комедии “Мария Антунаэтта” сыграла саму Марию, которая вероятно и привила ей столь бурный интерес к живописи. К сожалению, нам не удалось узнать, по какой цене она приобрела эту картину и какие ещё картины она коллекционирует у себя в квартире, висит ли где-нибудь у неё “паук” на стене или, например, “меланхолия” над кухонным столом. Ведь у творческих личностей должны быть и в их жилищах некие творческие нотки.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика