фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен попала в главную пятерку несексуального списка Великобритании

20.07.2013

22Кирстен Данст оказалась далеко не в любимцах у английских киноманов, осведомились мы об этом благодаря исследованию одного весьма влиятельного сайта Великобритании.

Британский Интернет-сайт под названием «MenKind» буквально не так давно донес до всеобщего сведения весь список самых несексуальных актрис современности, по мнению Англии. Выборочный опрос осуществлялся среди британских мужчин и парней. Этим людям предложили сделать выбор самых несексуальных актрис Голливуда, по их взгляду. В этом списке оказались те американские звезды, которые как удивительно на своей Родине считаются образцами сексапильности.
Мужчины Великобритании растолковали такой выбор тем, что им далеко не по вкусу современная мода на чрезмерную худощавость, маловыразительный цвет лица, который больше напоминает блеклость, и неестественная натуральность. Нас исключительно ошеломило то, что им не оказалась по душе и Кирстен Данст.

Давайте теперь перейдем к самому списку, опубликованному на этом британском сайте. На первом месте, а значит, самой несексуальной актрисой стала американка Кристен Стюарт известная благодаря саге про вампиров «Сумерки». Хотя ещё совсем недавно Кристен была названа одной из самых сексапильных звезд в Голливуде, согласно позиции и взглядам редакторов журнала «Men’s Health». Посчитали её такой не только в том журнале, но и в американском издании «AskMen», где она разместилась в Топ-66 самых сексуальных звезд.

Сразу за скандальной Кристен, не впечатлившей англичан популярностью в Америке, на втором месте оказалась актриса Сара Джессика Паркер. Она известна многим благодаря её главной роли в телесериале «Секс в большом городе».

Линдсей Лохан оказалась последней в главной тройке. Известна она нам как дебоширка из Голливуда, репутацию которой значительно погубили наркотические вещества и спиртное. Линдсей всё никак не может встать на правильный путь до конца. Даже её попытки провести банкет благотворительности в клубе не произвели должного впечатления на всех, и уж он никак не смог оправдать всех ее действий. Английские мужчины были в ней чрезвычайно разочарованы.

На четвертом месте располагается Дениз Ричардс, попавшая сюда вследствие своей худобы.

На пятом месте восседает Кирстен Данст. Что же оттолкнуло англичан от Кирстен, до сих пор непонятно.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика