фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст посетила очередное мероприятие

03.08.2013

27В мае этого года прошла вечеринка «Met Gala». На это ежегодное событие собираются самые именитые и известные кинозвезды Голливуда. Вечеринка была тематической, и тема этого года была достаточно оригинальной и неформальной: «Панк-течение: беспредел и кутюр». Знаменитостям нужно было проявить изобретательность, креативность и оригинальность мышления, ведь их заданием стало суметь не выглядеть вызывающе, вульгарно или безвкусно, но в то же время и использовать элементы панк-культуры и гламурные детали. Возможно, вам такое задание покажется невыполнимым, однако мероприятие удалось во всех смыслах этого слова. Кинозвезды не скромничали и делились эмоциями с журналистами и папарацци после основной части вечеринки.

Естественно, одной из самых ярких звезд на этом удивительном празднике роскоши, гламура и хаоса была наша любимица Кирстен Данст. Она появилась на «Met Gala» в удивительном платье, которое выгодно подчеркивало ее изгибы, придавая образу актрисы нотки свежести и молодости. Даже зная о том, что актриса недавно встретила свой 31-ый день рождения, в это трудно было поверить, настолько юно и непринужденно она выглядела.

Одной из первых на шумном афте-пати этого вечера папарацци заметили актрису Энн Хетуей, обладательницу престижной премии «Оскар», которая исполнила одну из главных ролей в киноленте «Отверженные», после которого зрители убедились, что актриса обладает не только талантом перевоплощения, но и отличными вокальными данными. На вечеринке Энн Хетуей дала возможность критикам отметить также и ее изысканный вкус в подборе нарядов и аксессуаров, о чем мы говорили совершенно недавно, сравнивая наряды Кирстен Данст и Энн Хетуей, которые они выбрали для посещения одной из церемоний вручений кинонаград.

Как Кирстен, так и Энн отдают предпочтение классике, оттеняя ее строгость изящными современными аксессуарами.
На эту вечеринку Энн Хетуей пришла в изящном черном платье в пол. Наряд был украшен соблазнительными вставками. Актриса удивила присутствующих ярким желтым маникюром и необычным для нее светлым цветом волос. Как утверждают критики, платье, которое выбрала Энн, было создано известным кутюрье Валентино в начале 90-х годов. Актриса была в полном восторге от вечеринки и ее необычайной тематики.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика