фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст на мероприятии, посвященном памяти Элизабет Тейлор

14.08.2013

25Актриса Кирстен Данст, как всем нам известно, просто обожает прекрасные и красивые украшения с присущим им стилем и элегантностью. Однако даже ее склонность не может поспорить с пристрастием самой Элизабет Тейлор к впечатляющим аксессуарам.
К тому же, Элизабет была истинной приятельницей престижного дома моды Италии «Bvlgari».

В Лос-Анджелесе прошла демонстрация украшений, некогда бывших достоянием Элизабет Тейлор. Драгоценности были показаны домом «Bvlgari». Началом экспозиции стало представление наилучших украшений Элизабет. Её посетило очень много голливудских знаменитостей, желавших налюбоваться на прекрасные шедевры, которые были надеты в свои годы эталоном голливудской красоты.
Наша очаровательная девушка побывала там совместно с Дрю Берримор, Наоми Уотс и Джулианной Мур.

Они тут же примерили на себя настоящие произведения искусства. По нашим данным, Дрю Берримор совсем недавно стала матерью, однако по ее виду невозможно сразу заявить об том, что она мучается бессонницей, поскольку она смотрелась сногсшибательно в своём наряде. На этом мероприятии её наблюдали в штанах достаточно широкого покроя, строгого цвета и в молочно-белой блузке из шелка. В качестве аксессуаров она, чтобы дополнить свой образ, приукрасила себя большущим колье из цветных камешков, а также перстнем также больших размеров.

Актриса Джулианна Мур явилась в рубиново-оранжевом платье. Дополнила свой наряд, использовав прекрасное ожерелье из комплекта The Grand Duchess Vladimir Suite.

Кирстен Данст же надела строгий наряд в стиле классики – это было платьице. Она постоянно отдаёт преимущественный выбор элегантной и роскошной одежде, при этом всём она не пренебрегает добавлением в свой образ уместных аксессуаров.

Давайте вспомним в деталях и разберем более подробно, как она выглядела на мероприятии, которое было посвящено в память об Элизабет Тейлор. Перед нами она предстала, казалось бы, в черном и даже мрачноватом классическом платье, но за счет того, что оно было на одно плечо, выглядело всё это довольно необычно в дополнении жемчужной подвески и массивного перстня. Также среди аксессуаров были замечены миниатюрные сережки и клатч, который красовался в руках у Кирстен, расшитый пайетками да камешками.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика