фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст и ее советы о жизни

20.08.2013

U.S. actress Kirsten Dunst arrives before the screening of "Elizabethtown", a film directed by U.S d..Известная голливудская актриса Кирстен Данст в жизни руководствуется принципом «Верь в себя!». Белокурая красотка появилась на киноэкранах еще в детском возрасте, и с тех пор не перестает преподносить приятные сюрпризы как своим фанатам, так и придирчивым кинокритикам, а ведь казалось, что по прошествии такого длительного времени киноактриса должна была бы давно исчерпаться. Но не тут то было!

Популярной Кирстен Данст сделала известная всем кинолента «Интервью с вампиром». Никто не подозревал, что юная актриса будет чувствовать себя в мире кинематографа легко и непринужденно, словно рыба в воде, и уже в 31 год станет настоящей кинозвездой. Гениальной игрой этой удивительной девушки можно насладиться, просмотрев такие фильмы с ее участием, как «Человек-паук», «Меланхолия», «На дороге», «Мария-Антуанетта», «Параллельные миры» и многие-многие другие.

Конечно, многие критики считают, что Кирстен Данст начала раскрывать свой потенциал только в течение последних нескольких лет, в особенности, после выхода на киноэкраны ленты «Меланхолия», где актриса сыграла одну из главных ролей. Именно тогда Кирстен смогла, наконец, справиться с депрессивным расстройством, а ее борьба с вредными привычками закончилась победой благодаря сильному характеру актрисы.

Кирстен Данст появилась на свет 30-го апреля, в 1982-ом году. Отец ее был медиком, а мама – актрисой, которая, увы, не смогла добиться особого успеха в театральной сфере, и после очередного провала мама будущей кинозвезды решила приобрести художественную галерею и посвятить себя искусству и воспитанию ребенка. К сожалению, семейные узы оказались слишком слабыми, и вскоре родители Кирстен развелись.

Когда малышке исполнилось три годика, ее мама водила ее по всевозможным пробам и кастингам, и, наконец, успех – девочка появляется на экранах в киноленте известного режиссера Вуди Аллена под названием «Нью-Йоркские истории». Вуди Аллен еще не раз отметит трудолюбие и талант Кирстен, назвав ее одной из своих фавориток. После такой удачи Кирстен с семьей придется переехать из родного города Пойнт Плезант в огромный, шумный и дорогой Лос-Анджелес. Юное дарование было приглашено для озвучки японского мультфильма «Ведьмина служба доставки», после чего карьера Кирстен начала набирать обороты.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика