фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст и Гаррет Хедлунд в Париже

26.08.2013

23Кто не знает главную актрису знаменитых фильмов Голливуда «Интервью с вампиром», «Девственницы Самоубийцы», «Меланхолия». А что уж говорить про популярную во всем мире киноленту «Человек – паук»! И вот пришла очередь и столицы Франции Париж встречать голливудскую диву Кристен Данст с её другом Гарретом Хедлундом.
После того, как в голливудских кругах стало модно бывать в Париже, госпожа Данст решила посетить всемирно известную столицу моды для участия в Fashion Week. Естественная красавица, с лицом, не отягощенным косметикой, Кристен приехала на неделю показа мод коллекции «Зима-Лето 2013».

Тридцатилетняя красавица Кристен Данст находится в самом расцвете сил, на вид ей можно дать лет на десять меньше. Даже рядом с двадцативосьмилетним другом она выглядела молоденькой девушкой.
Её чистая безупречная кожа привлекла внимание поклонников. Даже наличие солнцезащитных очков, одетых для маскировки еще в Голливуде, не испортили впечатления. А светлые блестящие волосы, обрамляющие лицо с голубыми, как небо, глазами, только подчеркивали природную красоту. Долгий перелет не нанес заметного отпечатка на это утонченное лицо, хотя и видно усталость во взгляде.

Необходимо особо отметить одежду Кристен. Простая белая блуза с длинными рукавами, превосходно облегая фигуру Данст, подчеркивала все достоинства девушки. Одетая под шикарное длинное военное пальто, блуза гармонично сочеталась с белой футболкой бойфренда Гаррета Хедлунда. В тон пальто на Кристен Данст элегантно смотрелись и индивидуальные брюки. Чтобы завершить выбранный гардероб с леопардовым принтом для дальних поездок, актриса в качестве обуви выбрала актуальные в этом сезоне балетки с изображением котят на носках.

Уже через несколько часов, после небольшого отдыха, поклонники имели возможность встретить звездную пару уже в другом амплуа. Влюбленная парочка Кристен – Гарриет излучала свет, поражавший всех присутствующих.

Черный костюм, белоснежная рубашка Гаррита только подчеркивали красоту его спутницы. Кристен Данст появилась на публике посвежевшая, с нанесенным профессиональным макияжем. Лаковые брючки, бело-черный верх в сочетании с синим пальто и черными лодочками завершали совершенный образ американской актрисы.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика