фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст выглядит по-голливудски даже в самый знойный день

29.08.2013

22Наша любимая актриса Кирстен Данст пытается сделать все, чтобы насладиться последними летними деньками в полную силу. Она напряженно работала все эти месяцы, и наверняка заслужила пару дней отдыха от своего сумасшедшего графика, поэтому голливудская красотка подарила себе спокойный отдых в Лос-Анджелесе в конце августа.

Актриса приехала в один из районов города Лос-Фелис, где собиралась встретиться со своими друзьями и пообедать с лучшей подругой. Эффектная блондинка сумела выглядеть необычайно свежо и непринужденно под знойным августовским солнцем, ведь на ней было легкое платье на пуговках, которое стало идеальным нарядом для такой прогулки.

Кирстен Данст получила мировую популярность благодаря роли молодой вампирши в киноленте «Интервью с вампиром», которая появилась на экранах в 1994-ом году, где ее партнерами по фильму стали уже тогда именитые голливудские актеры Бред Питт и Том Круз. С последним Кирстен впоследствии стали очень близкими друзьями – они не забывают перезваниваться по праздникам и делают друг другу милые подарки.

Актриса, которая обычно появляется в одежде более строгого и классического стиля, в этот решила отдать предпочтение непринужденному стилю, распустила волосы, позволив мягкой волне ниспадать на плечи. Из аксессуаров Кирстен можно было отметить большие темные очки и черную сумку из кожи, которую она несла на правом плече. Звезда киноленты «Меланхолия» отдала предпочтение темно-красному макияжу, что можно было увидеть, когда Кирстен Данст прикрывала глаза от палящего солнца.

Эффектная блондинка Кирстен светилась довольной улыбкой. Обута она была в лёгонькие открытые сандалии, в которых она и направилась на прогулку по хипстерскому кварталу вместе со своей подругой, которая присоединилась к ней сразу же, как только звезда вышла из дома. Подруга Кирстен удивительно похожа на актрису – она также стройная блондинка и тоже носила солнцезащитные очки. Обняв Кирстен, она направилась вместе с актрисой немецко-американского происхождения на прогулку, и, несмотря на то, что они заметили фоторепортеров, не сказали ни одного слова против. Девушки были заняты разговорами. Вероятно, день был настолько хорош, что даже присутствие папарацци, вспышки и щелчки затворов фотоаппаратов никак не могли повлиять на их настроение.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика