фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст VS Энн Хетуей

06.09.2013

18Итак, состязание двух модных соперниц стартовало.
Кирстен Данст – широко известная Голливудская красавица против не менее знаменитой и прекрасной Энн Хетуей. Кто же станет победителем в этой номинации? Кто займет первое место на пьедестале почета? Принцесса Мия либо же очаровательная Мария-Антуанетта?

Стиль каждой из них абсолютно неповторим и уникален. Большинство звезд признаются в своих интервью в том, что очень хотели бы быть такими же, как очаровательная Кирстен, либо же походить на Хетуей. Обе они являются законодательницами моды. У каждой из них свой уникальный, неповторимый прекрасный стиль.

Энн Хетуей рушит все стереотипы нынешней моды. Звезда Отверженных пришла на вручение награды Хью Джекмену в черном простеньком платьице, в стиле Старого доброго Голливуда. Очень украшает и дополняет платье пояс, он придает наряду исключительную торжественность и изящность, а также подчеркивает индивидуальность актрисы.

На премьере фильма «На дороге» Кирстен удивила всех своим шикарным нарядом. Возникли споры между присутствующими на церемонии по поводу того, что надето на ней, платье или пальто. Если это пальто — оно не совсем уместно на мероприятии такого рода. В итоге оказалось, что на ней было надето платье-пальто от Диора. Таким образом, Кирстен подала отличный пример, как можно выглядеть на подобного рода мероприятиях и не обязательно следовать шаблонам, надевая на премьеру обязательно платье.

Она выглядела прекрасно. Платье и пальто было сделано черно-синего цвета, и придавало Кирстен Данст вид привлекательной молоденькой красотки. В завершение ко всему, были на шпильках туфли, и, конечно же, темные колготки.
17
В Нью-Йорке очень прохладная погода зимой, поэтому такой выбор оказался очень расчетливым и верным. Потому, как этот наряд можно использовать в прохладную погоду, надевая под него что-нибудь теплое, например: свитер, юбку, либо что-то еще.

Итак, пальма первенства досталась единогласно обеим красавицам. Нам бы, однако, хотелось видеть на первом месте любимицу Данст, но второй очаровательной претендентке тоже нельзя не уделить внимание. Таким образом, следует, конечно же, объявить ничью и отдать победу обеим модницам. И будем с нетерпением ждать, когда в будущем они нас порадуют новыми тенденциями в мире моды и красоты.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика