фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Испанский журналист с Кирстен в Голливуде

14.09.2013

14Большинство людей в мире считают, что популярные личности проживают на «иных планетах», но это не всегда так. Кирстен Данст появилась на Премьере фильма «Параллельные Миры» в США. В фильме поднимается тема мира «перевернутого», который в разы лучше, чем «дно». В действительности, он не слишком отличаются, когда приходишь с интервью в их мир, где всё окружено роскошью, и я убедился в этом, зайдя в её номер Люкс 22, находящиеся в Four Seasons Hotel в Беверли Хиллз.

Увидели ли вы, что-то общее между сюжетом фильма «Параллельные Миры» и представлением людей, которые думают и даже считают, что знаменитости проживают в ином мире?

– Думаю, что людям хочется представлять это, но на самом деле это в реальном мире не будет работать никогда. В верхнем мире прославленные люди не живут. Вот недавно я обнаружила, где можно просмотреть онлайн серии сериала «Сверхъестественное» и скачать на свой компьютер совершенно бесплатно.

В Голливуде среди социальных классов стало всё очевиднее проявляться, что самостоятельные производство фильмов становится значительно беднее, что не скажешь о миллионерах блокбастеров?

– Можно просматривать множества независимых фильмов, благодаря программам ITunes и Netflix. Я просматриваю много фильмов художественных и документальных, которые прежде не видела, предоставляемые новыми СМИ. Разница будет присутствовать всегда между ними. Фильм «Параллельные Миры» на самом деле прекрасный пример, так как если у меня была возможность крупного исследования, то я бы сделала блокбастер, что всегда заинтересовывает семьи. Такой фильм, который я желала бы видеть. Ну да в таком смысле, это смотрится несправедливо, так как самостоятельные съемки фильмов имеют в разы меньший масштаб, хотя все-таки люди идут, чтобы посмотреть его.

В фильме «Параллельные Миры» ваш персонаж полностью потерял память, а бывали ли в вашем случае жизненные моменты, в которых вы не хотели что-то забыть навсегда?

– Персонаж в фильме забыл большую любовь. Я затрудняюсь ответить на этот вопрос. Но если бы вы меня спросили спустя 10 лет, то, скорее всего я сказала что это момент рождения моемого ребенка, думаю, это был бы необыкновенным отрезком времени в моей жизни. Сейчас мне 30 лет и у меня пока нет ощущения, что я пережила тот особенный момент, пока еще.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2021. Все права защищены.
Яндекс.Метрика