фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

«Маленькие женщины» могут вернуться на большой экран

20.09.2013

12Многие знакомы с великолепным романом «Маленькие женщины», автором которого является Луиза Мэй Олкотт. Поэтому поклонники известной американской писательницы и её бестселлера будут невероятно рады узнать последние новости: есть предположение, что в скором времени появится новая экранизация «Маленьких женщин». Роман Олкотт повествует об истории жизни четырех сестер Марч: Маргарет, Джо, Бет и Эми. Одна из них впоследствии станет писательницей.

Отчасти он является автобиографичным, ведь сама Луиза Олкотт росла в большой семье и имела трех сестер. Напомним, что на данный момент существует три экранизации романа: 1933, 1949 и 1994 года, а также аниме-сериал 1987 года. Самым коммерчески успешным фильмом стал снятый в 1994 году. В экранизации 1994 года Кирстен Данст исполнила роль маленькой Эми Марч, одной из главных героинь романа. Уже в детстве талант актрисы был замечен и оценен по достоинству. Вместе с Кирстен в фильме снимались такие известные актеры и актрисы, как Вайнона Райдер, Гэбриэл Бирн, Трини Альварадо, Саманта Мэтис, Клэр Дэйнс, Кристиан Бэйл, Эрик Столц, Джон Невилл, Мэри Уикс и Сьюзен Сарандон.

Режиссером является Джиллиан Армстронг, а над адаптацией сценария трудился Робин Суикорд. Кирстен Данст великолепно вжилась в роль Эми – хрупкой, нежной и трогательной девочки с большими глазами и непростой судьбой. До неё эту роль в мелодраме исполняли великие Джоанн Беннетт и Элизабет Тейлор. Фильм был номинирован на«Оскар» в трех категориях: «Лучший дизайн костюмов» (Коллин Этвуд), «Лучшая актриса» (Вайнона Райдер), а также «Лучшая оригинальная запись» (Томас Ньюман). Что касается новой экранизации, то ходит множество интересных слухов.

К примеру, о том, что сценаристкой является Оливия Милч, а компанией, которая выпустит фильм, станет знаменитая «Sony Pictures». Однако по поводу актерского состава пока что нет никаких сведений. Остается только надеяться на то, что командой фильма станет старый актерский состав, сыгравший в экранизации 1994 года. Думается, что поклонники Кирстен Данст весьма хотели бы лицезреть звезду в роли уже взрослой и замужней Эми Марч. Ведь актриса, так бесподобно сыгравшая эту роль в детстве, просто обязана исполнить её снова. И всё же стоит готовиться к тому, что слухи могут оказаться пустыми.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика