фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Жизненные советы от Кирстен

01.10.2013

U.S. actress Kirsten Dunst arrives before the screening of "Elizabethtown", a film directed by U.S d..В актерской жизни Кирстен Данст всегда была, есть и будет эффектной и заметной. При этом некоторые роли актриса переосознавала и делала их не такими, какими видел режиссёр, что отличала её от других актрис.
Но через некоторое время у Кирстен Данст наступила депрессия. Из-за постоянных загруженных рабочих графиков и нескончаемых съемок актриса сильно устала, поэтому перестала смотреть на жизнь как раньше и радоваться ей. После затянувшейся депрессии, в 2008 году Кирстен Данст выступила с сообщением для прессы, что ложится на курс лечения в закрытую клинику до выздоровления, это было неожиданно для всего мира. В клинике она находилась где-то два месяца.

За то время, пока актриса проходила курс лечения, журналисты писали всё больше и больше нереальных догадок о причинах её нахождения в клинике, начиная с алкоголизма, заканчивая пиаром. Фактором затянувшейся депрессии актрисы был не только загруженный график работы и бесконечные съемки, но еще и неудачно сложившаяся личная жизнь. Совсем недавно, до начала той злополучной депрессии, Кирстен Данст разорвала отношения со своим молодым человеком, кинозвездой Боррелом Джонни.

После того, как актриса прошла курс лечения и выписалась из клиники, она начала очень близко общаться с эпатажным режиссером Ларс Фон Триером, который лучше всех понимал положение Кирстен Данст и в основном он, со своим жизненным опытом, как говорит актриса, сильно помог ей отойти от этого плохого состояния. В своё время Ларс Фон Триер проходил тот же путь в своей жизни и переживал подобную депрессию. Журналисты постоянно придумывают и пишут про актрису новые необыкновенные истории, при этом настолько невероятные, что вызывают очень большое удивление у самой Кирстен Данст, когда она читает это.

Актриса старается питаться не только вкусной едой, но и употреблять в пищу полезные продукты, при этом, Кирстен Данст никогда не пробовала садиться на диеты, предпочитая другие способы похудения. Она постоянный посетитель спортзалов и следит за своим внешним видом, что очень важно для публичных людей. Несмотря на всё это, немного нашлось бы людей, которые могли бы назвать актрису Кирстен Данст нарциссом. Сама актриса никогда не страдала звёздной болезнью, хотя выросла и воспитывалась в Голливуде.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2018. Все права защищены.
Яндекс.Метрика