фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Саймон Пегг возмущен освещением реабилитационного курса Кирстен Данст в прессе

02.12.2013

18Британским актером Саймоном Пеггом были выдвинуты обвинения в адрес прессы, которая некорректно осветила недавнее пребывание Кирстен Данст в реабилитационном центре.

В 2012-м голливудская звезда начала лечиться в клинике, находящейся в Юте. Данное решение привело к слухам о ее зависимости от алкоголя. Они молниеносно распространились в Интернете. Спустя время Данст публично заявила, что она лечится от депрессии.

Пегг, который является партнером актрисы в новой киноленте, утверждает, что никто не может заставить Кирстен делиться своими эмоциональными проблемами. По его словам, постоянно обсуждать состояние актрисы ужасно, ее друзья, родственники стараются оградить ее от этой информации. Но пресса все-таки заставила Данст сделать публичные заявления, объяснить, по какому поводу она обратилась в клинику. Ей пришлось поделиться со всем миром очень личными вещами.

Кирстен целиком изменен ее образ жизни после реабилитационного курса, который она прошла в клинике штата в этом году. Актриса почти не занимается шоу-бизнесом. В феврале текущего года Данст опять проходила лечение в центре реабилитации Cirque Lodge Юты. Спустя восемь месяцев ее настроение, состояние улучшилось, она снова продолжает свою карьеру актрисы.

По словам самой Кирстен, каждый человек может проходить в различные периоды своей жизни через трудности. Данный год был для нее трудным временем. Как сказала актриса, затруднительные обстоятельства являются частью ее жизни. Она поняла, что следует разделять личное от работы, видеть четкую картину того, что происходит, в таком случае человек получает верный выбор. Необходимо обладать умением видеть, что является именно важным, значимым в жизни.

Актриса убеждена, переехав в квартиру в Нью-Йорке из голливудского дома, она сделала правильно, что положительно отразилось на ее эмоциональном состоянии. Она сказала, что в данный момент, живя в удобном месте, ее не окружают прожектора сцены, нет пристального внимания со стороны папарацци, поэтому она чувствует себя спокойно.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика