фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст: 10 лет на красных ковровых дорожках

09.09.2013

16Кирстен Данст, романтичную, способную очаровывать с первого взгляда, зрители на протяжении двух десятков лет видят на экранах, из них 10 лет она является украшением кинофестивалей. Начиная с фильма “Девственницы-самоубийцы”, созданного Софией Копполой, в котором актриса играла главную роль, Данст уже играет взрослых героинь, всегда нежных, зачастую сексуальных. В свои 31 этой блондинкой, начавшей сниматься в юном возрасте в кинолентах “Джуманджи”, “Интервью с вампиром”, в котором она впервые в кадре целовалась с самим Брэдом Питтом, подтвержден ее профессионализм, безграничный актерский талант.

В 2011-м Кирстен и режиссер Ларс фон Триер в Каннах представляли картину “Меланхолия”. В ней актрисой сыграна депрессивная девушка, следует отметить, что, кроме депрессии в фильме, в то время Данст переживала это состояние и в реальной жизни, проведя полгода в реабилитационном центре, причиной этому стало ее одиночество. Однако в минувшем году там же в Каннах актриса представляла ленту “На дороге”, который был снят по сюжету романа, написанного культовым американским  писателем Джеком Керуака. На съемочной площадке Кирстен повстречалась с Гарретом Хедлундом, который в последующем стал ее молодым человеком.

В нынешнем году на Каннском кинофестивале Кирстен Данст была вместе со своим любимым режиссером Софией Копполой, которой была представлена кинолента “Элитное общество”. В ней актрисе выпала эпизодическая роль. Она также принимала участие “Параллельных мирах”, фантастической мелодраме, созданной по мотивам романа Герберта Уэллса. Кирстен снималась в комедии “Холостячки”, триллере “Города”, начала играть в новом фильме “Зима красных фонарей”.

Кирстен Дантс  – лауреат Каннского фестиваля. Актриса имеет награду за женскую роль в “Меланхолии”. В начале следующего года на экраны страны выйдет криминальная драма “Два лика января” с участием Дантс, Витто Мортенсена, Оскара Айзека.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика