фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Диета Кирстен Данст

28.09.2013

9Кирстен Данст обладает безупречным силуэтом. Актрису постоянно приглашают в фильмы, сериалы, рекламные ролики. Она на виду у всех с 3-х летнего возраста. Как утверждает голливудская звезда, у нее особый режим питания, которому она постоянно следует. Он является очень популярным в Голливуде.

По мнению актрисы, секрет ее стройности состоит из специального кислотно-основного рациона. Как раз этой системой Кирстен поддерживает себя в тонусе, поэтому обладает здоровым цветом привлекательного личика, стройной безупречной фигурой. По утверждениям голливудских диетологов, для человеческого организма важным является кислотно-щелочной баланс. Происходит расщепление определенных продуктов в организме, потом “окисление” клеток. Прочими же продуктами, напротив, клетки защищаются, при этом продукты являются антиоксидантами, позволяющими замедляться процессам старения, очищаться человеческому телу от различных шлаков. Антиоксиданты это “основной” питательный материал, поэтому ключевая роль в питании принадлежит непосредственно ему.

Диетологами Голливуда высказывается мнение, что благодаря формуле, представленной 70-ю процентами основных продуктов, 30-ю процентами продуктов-окислителей, фигура богини “красной дорожки” киноиндустрии всегда остается в надлежащей форму. Для того, чтобы адепты этой диеты обладали четкой, точной, ясной картиной рационального питания, осуществлено составление специальной таблицы продуктов, которой они подразделяются на определенные классы. Поэтому, основные продукты состоят из овощей, фруктов (также лимона), сои, растительных масел, зеленого чая; кислые представлены пирожными, злаками, мясом.

Если человек употребляет в пищу рафинированные продукты (преимущественно сладкие, жирные), то его организм все время окисляется. Для существенного улучшения функционирования организма следует предпочитать в первую очередь “основные” продукты, к которым относятся фрукты, овощи.

Голливудская актриса Кирстен Данст, подобно многим другим звездам кино, придерживается кислотно-основного рациона, что способствует устранению лишнего веса, волнений о своей фигуре.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика