фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен утверждает, что попала в клинику из-за депрессии

14.11.2013

5Как было заявлено актрисой Кирстен Данст, она пребывала из-за депрессии в реабилитационной клинике штата Юта, а не через проблемы со здоровьем.

Голливудская звезда находилась в том же центре Сёрк Лодж, в котором проходила курс реабилитации киноактриса Линдсей Лохан, попавшая туда после ее задержания сотрудниками полиции во время вождения автомобиля, будучи пьяной. Кристен же обратилась в клинику спустя неделю после вечеринки, состоявшейся на фестивале кино Сандэнс, однако звезда отвергает мнение, что основанием для лечения стала проблема с алкоголем, наркотиками.

В интервью E! Online News между съемками своей новой картины Данст было отмечено, что она проходила реабилитационный курс, причиной которому была депрессия. Актриса вынуждена была бороться с угнетенным внутренним состоянием, поэтому она обратилась в центр, чтобы помочь себе выйти из депрессии. Ее родственниками, знакомыми, друзьями эта идея также была поддержана.

После расставания с бой-френдом из рок-группы “Razorlight” последовали иные события, усугубившее ее состояние: ее номер в отеле Нью-Йорка был ограблен, злоумышленники совершили кражу ее iPod, мобильника, денег, кредитных карточек. Более того, как отмечается интернет-блоггерами, Данст любит покутить на вечеринках, крепко приложиться к рюмке со спиртным.

Тем не менее, звезда “Человека-паука” заявила, что она желает рассказать публике о своем душевном состоянии, так как СМИ распускают сплетни о ее проблемах. На вопрос по поводу причин депрессии, которая возникла у молодой известной актрисы, Кирстен заявила, что в данный момент ее самочувствие улучшилось, поэтому она готова комментировать свои действия. По ее словам, депрессия является достаточно серьезным явлением, не лучшей темой, чтобы обсуждать ее с посторонними людьми. В период этой болезни человек неправильно воспринимает себя, окружающую его жизнь, а любые неверно сказанные слова могут быть причинами роковых ошибок.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика