фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Данст: Иногда нужно упасть, чтобы потом взлететь

29.11.2013

2Голливудская актриса Кирстен Данст снялась в картине Хуана Диего Соланса “Параллельные миры”, в которой ей предстояло перейти в параллельный мир из реальной действительности. Такой подвиг героиня фильма совершала во имя прекрасного чувства, влюбившись в героя, которого сыграл киноактер Джим Стерджесс.

Как говорит Кирстен, сценарий киноленты привлек ее простотой, поэтичностью. За свою актерскую карьеру она прочитывала многие сценарии к фильмам, однако сценарий к этой картине отличается от всех остальных. После ознакомления с ним актриса представила себе, какой великолепной будет необыкновенная история на экране. Кирстен с уверенностью утверждает, что фильм получился действительно завораживающим зрелищем.

Идея параллельных миров основана на переплетении истории любви с политическим аспектом. Тема фильма очень серьезная, однако смотрится он с воодушевлением. Это не простая лавстори, бразильский режиссер вынес ее за рамки обычной любовной истории.

Хуан Диего Соланс не слишком знаменит в Голливуде, однако Кирстен приняла предложение играть в его фильме. Для актрисы это было что-то большее, нежели простое сотрудничество. Каждый раз, когда она приходила на съемки, ей предлагали что-то новое, необычное. Кирстен больше всего запомнила сцену, когда главный герой держал ее на своих плечах. Актриса, поделившись своими впечатлениями от этого эпизода, сказала, что во время репетиции она чувствовала себя ребенком, сидящим на плечах, одновременно совершая полет по воздуху. Затем на мониторе она увидела, как все выглядит прекрасно: снег, лес, смех главных персонажей. Эта сцена понравилась Данст больше всего, так как герои расслаблены, трогательны, влюблены.

Как добавила позже актриса, она много раз находилась “вверх тормашками”. Во время падения в мир Адама ее волосы гримеры поднимали наверх для создания эффекта полета, что было очень забавно для нее. Кроме того, она не могла надевать юбку, платье, когда опускалась в его мир, одежда моментально подымалась бы вверх. Джим таких проблем не имел, так как у него короткие волосы, а актрисе приходилось постоянно укладывать волосы назад, в противном случае она имела бы глупый вид. По ее словам, иногда нужно упасть, чтобы потом взлететь.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2021. Все права защищены.
Яндекс.Метрика