фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Фильмография Кирстен Данст

20.10.2013

8До 9 лет актриса жила с семьей в Поинт Плезант. Вскоре родители Кирстен развелись. И ее брат, Кристиан, и будущая актриса остались жить с матерью. Они срываются с родных мест и уезжают в Южную Калифорнию, а отец принимает решение остаться в Нью Джерси. Всего два раза в месяц он прилетает в новый дом своих детей, повидаться с ними.

Юная актриса дебютировала в кино в далеком 1989 году. Это был Вуди Аллен со своими «Нью – Йоркскими историями». Спустя год, Кирстен уже снималась с Томом Хэнксом в «Костер тщеславия».

Заметную роль актриса сыграла в «Маленьких женщинах». Это был 1994 год. Благодаря роли Эми, Данст стала одним из высокооплачиваемых детей – актеров Голливуда.

Работа Кирстен не заключалась только в актерской игре. В ее биографии было озвучивание мультипликационного фильма, там она озвучивала главную героиню, Анастасию. А еще, актриса активно снималась в различных телевизионных шоу, и в многосерийном фильме «Скорая помощь».

У Кирстен 1999 год стал неким важным рубежом в карьере. С этого года она начала играть взрослые образы на экране. На тот момент, самой значимой ролью актрисы была точная передача характера Люкс Лисбон в «Девственницах – самоубийцах».

А в 2001 – м, Кирстен неожиданно запела в кадре. Случилось это в рамках фильма «Вирус любви». К 30 годам мисс Данст имеет внушительный список парней. Ей приписывали романы с Кобом Брантом, Беном Фостером и Джеком Хоффманом.

Когда в 1995 году, авторитетное издание «People» составлял список красивых людей мира – туда попала и Кирстен Данст.

Актриса не имеет вредных привычек. Кирстен любит фильм Стивена Спилберга – «Список Шиндлера». Иногда она позволяет себе расслабиться под «Бивис и Баттхед». А еще актриса обожает MTV.
Сейчас в доме Кирстен живет собака и два кота. Когда девушка уезжает – о котах заботится мать, а собака разделяет съемочные будни вместе с актрисой.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика