фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Частная жизнь Кирстен Данст

22.10.2013

15Для Кирстен спорт – это кино. Чтобы достоверно сыграть в «Уимблдоне», она серьезно тренировалась  на теннисных  кортах.

Для более профессиональной работы   в фильме «Человек-паук»,  актриса брала индивидуальные уроки танцев.  Сейчас у нее дома есть различные спортивные тренажеры, но она ими практически не пользуется. Данст очень занята и считает, что  ежедневно посвящать себя тренировкам – нецелесообразно.

Кирстен, по сути, воплощение американской мечты.  Дебютировав у Вуди Аллена  в «Нью –Йоркских историях», ее успех продолжился скандальным поцелуем с Брэдом Питтом в  «Интервью с вампиром», что привело к номинации «Золотой глобус».И это только в 12 лет…

Фитнесс – тренировки для Кирстен большая роскошь, которую она редко может себе позволить.  Актриса обожает поспать, часто до полудня. Затем она включает музыку, например Пэтти Смит.  Очень любит знаменитый сериал  «Друзья». Заботится о своей  черно – белой кошке Софии, ее актрисе подарил Джейк Гилленхолл, в период их романтических отношений.  После всех домашних дел, Кирстен едет на съемочную площадку.

Данст абсолютно равнодушно относится к модным диетам, она вообще привязана к детским привычкам.  С мамой Инез  и родным братом Кристианом живет вместе, после съемок Кирстен спешит домой на вкусный домашний ужин.

Молодую актрису, видимо, не искушают и не портят слава и деньги. А ведь за «Элизабеттаун» она получила 8 миллионов!  Утверждает, что никогда не пробовала наркотики, но один раз курила – ей не понравилось.

Интересно, что Кирстен во всем отстаивает собственное мнение. Например, если по сюжету нужно закурить – ей принесут только ненастоящие сигареты.  Если нужно изменить цвет волос, она никогда не будет портить свои – будет сниматься в парике.   А набирать вес ради роли, просто
неприемлемо для нее.

Факт, но журнал People, внес ее в список 50 самых красивых людей планеты, когда Кирстен было всего 13 лет.   Ее шведско – немецкое лицо уже давно покорило ведущие модельные агентства. Еще малышкой она снималась у Ford, затем  актрису оценил Голливуд.

Обожает платья от Марка Джейкобса, преклоняется перед стилем Джона Гальяно.  Кирстен гордится серьезной покупкой. Это платье, которое сделано в 1800 году. Можно сказать, что Данст любит винтаж, ей интересны вещи с историей.

 


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика