фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Романтические истории Кирстен Данст

04.11.2013

111997 год: Кирстен знакомится с Джейком Хоффманом.  Этой первой встрече  способствовал сам отец  Джейка, Дастин Хоффман. А произошло все во время съемочного процесса фильма «Плутовство». Их начали видеть вместе, поэтому  папарацци сделали вывод, что между молодыми людьми что-то есть.  Сама актриса не подтверждала наличие романа, но и не опровергала его.

По истечении одного года, Кирстен была на  съемках картины  «Девственницы-самоубийцы», там она и познакомилась с  Джошем Хартнеттом.  Они были рядом всего восемь месяцев. Но как ни странно, журналистам практически никогда не удавалось сфотографировать их рядом. Один из немногих разов, когда пара появилась на публике – это мероприятие по случаю выпуска картины на экран. София Коппола, режиссер фильма, настояла, чтобы Кирстен вместе с Джошем появилась на  выпускном балу, но девушка пришла со своим одноклассником.

В 2000, Данст вступила в романтические отношения с Беном  Фостером.  Бен познакомился с актрисой во время создания картины «Вирус любви». Парень буквально восторгается блондинкой.  Но и об особенностях этих отношений, традиционно, Кирстен умалчивает.

 В 2001 Кирстен  быстро влюбляется  в Алекса Гринвальда. Он являлся солистом «Phantom Planet»  Алексом Гринвальдом.  Данст какой – то период  была фанаткой   этой группы.  Влюбленные вместе посещали концерты, журналисты неоднократно фотографировали парочку целующейся.

Спустя время  Кирстен Данст снималась в экшне «Человек-паук». Между ней и Тоби Магуайером вспыхнули чувства.  Они начали встречаться, но тайно.  Молодая актриса по сей день предпочитает не комментировать информацию о романе со своим знаменитым коллегой.  Светские фотографы утверждают, что имеются неоспоримые
доказательства  их романа.

Любовь с Джейком Гилленхаалом, на удивление, актриса не стала скрывать от публики. Кирстен приятельствовала с сестрой Гилленхаала – Мэгги, они работали вместе на картине  «Улыбка Моны Лизы».  Причина распада отношения Джейка и Кристен, кроется в том, что Джейк хочет проводить свое свободное время в тишине собственного дома, а Кирстен  - любитель посещать развлекательные заведения.

В 2005 году Кирстен влюбляется в Орландо Блума.  Через пару лет ее замечают  с Адамом Броуди. А вот полгода спустя, ее видят с лидером группы «Razorlight», певцом  Джонни Боррелом.

 Избранник Кристен в 2010 году – барабанщик Джейсон Боузел.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика