фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

“Интервью с вампиром” – знаковый фильм для Кирстен Данст

01.12.2013

1Наверное, сейчас просто не найти настоящего ценителя кинематографа, который бы не слышал о Кирстен Данст и этом фильме.

Двенадцатилетняя  Кирстен в «Интервью с вампиром» произвела настоящий фурор в мире кино.  Критики наперебой хвалили юную звезду, а публика с этого момента запомнила ее навсегда!

Данст,  в таком юном возрасте сыграла роль не менее профессионально, чем ее именитые коллеги по фильму.  Актриса воплотила на экране взрослую женщину в теле девочки – вампира. Ее героиня понимает, что ей никогда не удастся вырасти и жестоко мстит за свою изломанную судьбу.  Эту непростую роль Кирстен сыграла на одном дыхании.

Ее выбрали на кастинге, в котором участвовали  5 тысяч актрис. Она очень свободно влилась в звездный состав, и даже Бред Питт уверял общественность, что эту девочку ждет большое будущее!  Впрочем, он не ошибся.  Как признается Круз, вся съемочная группа поражалась взрослой игрой маленькой Кирстен. Действительно казалось, что в малышке живет зрелая женщина, причем прожившая не один десяток
лет на этом свете.

После премьеры картины – Кирстен, что называется, проснулась знаменитой.  Сразу же все журналы напечатали фото старлетки, а постеры с ее изображением висели у каждого подростка.

Кирстен Данст тогда направо и налево раздавала критические интервью о Брэде Питте.  В них она говорила, что целоваться с Брэдом ей было противно, но она жертвовала своими желаниями ради замысла фильма. Также она рассказывала, что носить клыки было для нее огромным удовольствием.

 «Интервью с вампиром»  удостоился большого количества различных
наград.  А Кирстен был присужден престижный “Сатурн” и  MTV Movie Awards; она номинировалась на “Золотой глобус”. А следующие фильмы с участием Кристен тоже никогда не оставались незамеченными и стабильно вызывали ажиотаж.  


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика