фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Что такое HDTV? Новые возможности для просмотра

28.10.2013

HDTV (High-Definition Television) — это уникальный стандарт для вывода аудио и видео, который создан только для того чтобы улучшать качество картинки фильмов и ТВ-передач. Формула успеха: высокое разрешение картинки и качественный шестиканальный звук (Dolby Digital 5.1), чтобы создавался уникальный эффект.

Вещание в стандарте HDTV уже давно ведется во многих прогрессирующих странах мира. HD-дисплеи будут превосходить мониторы по большому количеству параметров. Плюс в том, что есть возможность фильмы hd смотреть онлайн, что позволяет избавиться от большого количества проблем в процессе скачивания или покупки дисков с фильмами.

Ёмкости DVD для HD-фильмов оказывается недостаточно. Фильмы стандарта HD можно будет покупать на дисках DVD нового поколения: Blu-ray (25/50 Гб) и HD DVD (15/30 Гб), а для того чтобы была возможность их просматривать потребуются специальные плееры.

В России подобный вариант телевиденья будет называться ТВВЧ или ТВЧ (телевидение высокой четкости), аналогичный стандарт был разработан, но так и не был использован успешно ещё в Советском Союзе. В СССР многие говорили о том, что вещание в ТВВЧ начнётся в конце прошлого столетия. Так что сегодня современные возможности для просмотра телевизора переплюнули многие другие варианты, что позволяет добиваться высоких результатов.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2018. Все права защищены.
Яндекс.Метрика