фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Золушки шоу-бизнеса – звезды из бедных семей

14.08.2013

1364415972_3В сказки про золушек от шоу-бизнеса, которые были замечены продюсерами, уже давно никто не верит. В наше время многие понимают, что для продвижения нужно постараться вкладывать большое количество денег, причем вкладывать ещё на начальном этапе.

К примеру, Дженнифер Лопес, Мадонна и даже первая леди США Мишель Обама всегда достигали собственного успеха только упорному труду. Всегда можно будет читать актуальные новости на сайте http://ru.showbiza.net и согласно анализу новостей можно будет понимать основные особенности и методы достижения успеха. Например, Лопес выросла в бедном районе собственного города и никогда не отличалась пафосом.

К тому же Дженнифер признается, что там, где она росла, крайне редко приходилось мечтать и на это фактически нет времени. Судьба девочки, родившейся в “цветном” квартале, была предопределённой. Работа за кассой в местном супермаркете, а также обычный досуг в виде стиральной машинки и телевизора.

Когда человек боится ошибок, тогда он боится успеха – именно так рассуждает Дженнифер о бывшем окружении. Они не хотят раскачивать лодку, потому что в данном случае их всё устраивает и им просто не хочется ничего конкретного менять в собственной жизни. Это крайне неправильно, потому что для достижения успеха всегда нужно стараться хоть что-то делать.

 

 

 

 


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика