фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Что нужно знать при покупке коттеджа

10.08.2013

Что нужно знать при выборе коттеджа? Начнем с того, что покупка дома за городом имеет две обратные стороны, ведь покупатель не только выбирает коттедж, но и приобретает недвижимость. Именно с этим могут возникнуть разнообразные препятствия.

Что бы облегчить себе поиск и не жалеть в дальнейшем о своем выборе – нужно знать несколько нюансом. Во-первых, продавцу выгодно, что бы вы купили его недвижимость, и что бы достичь своей цели они часто прибегают к ряду различных приемов. Очень часто даже люди с техническим образованием ничего не смыслят в планировки домов. А это один из тех факторов, которые не дают сделать достойный выбор, ведь при покупке дома почти никто не задумывается о том, что в дальнейшем вам, и вашей семье придется в нем жить.

В таких случаях продавцы часто прибегают к различным хитростям. К примеру, на чертежи плана здания они изображают различными картинками: коммуникации, мебель и т.д.  А это в большинстве случаев не дает здраво оценить удачность такой планировки, и даже может помочь скрыть её дефекты.

Коттеджи у воды пользуются большой популярностью у покупателей, ведь никто не откажется от такой красоты. Но этим очень часто пользуются мошенники. Люди практически моментально садятся «на крючок» при одном упоминании о водоемы, даже не интересуют о том, если в нем рыба.

коттеджи на московском море пользуются особой популярностью, ведь они славятся своей красотой и чистотой, и к тому же невысокой ценной. Но если вы не желаете покупать свой собственный коттедж, а лишь хотите снять его на определенное количество времени, то проект Paradise Marina Village (ecoparadise.ru) может предоставить вам такую возможность. В вашей распоряжении огромный выбор самых различных коттеджей на любой вкус и кошелек. Сам коттеджный расположился вдали от жилых массивов и больших трас. Но это не помешает вам буквально за каких-то 15 минут добраться до городов Дубна и Конакова, что располагаются неподалеку.

Весь поселок создал в одном едином стиле. Все коттеджи располагаются на красивом ландшафте, и представляют из себя дома из клееного бруса высочайшего качества. Площадь всех домов варьируется от 200 до 500 квадратных метров. Для удобства весь поселок подключен к канализации, имеется газо- и водоснабжение, а также подключен к цифровой телефонии и высокосортному Интернету.

Paradise Marina Village – это воплощение экологичность: чистая вода и зеленые насаждения, свежий и чистый воздух. Все это создает благоприятные условия для отдыха.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика