фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Русские традиции сливочного масла

19.07.2013

Русские традиции

Говорят, что у сливочного масла нет родины, как, например, у чая. Пусть так, но у настоящего масла есть дом — ОАО «Мытищинский молочный завод», в котором знают о правильном масле всё, и вот почему.

Почти 90 лет ОАО «Мытищинский молочный завод» выпускал весь спектр молочной продукции. Колоссальные знания истории и технологий молокоперерабатывающей промышленности стали фундаментом для новых побед, но уже в узкой специализации — масложировом производстве.

Сегодня наша миссия — производство сливочного масла в русских традициях, в основе которых лежат знания, накопленные нами с 1924 года. На Руси сливочное масло делали из цельного молока, а лучшие сорта получали из сливок. Собственное производство сливочного масла из свежего молочного сырья позволяет воссоздать именно те вкус, цвет и запах масла, которые навевают воспоминания о детстве. Этим, кстати, и объясняется высокий потребительский спрос нашей масложировой продукции, который оценили наши клиенты — продуктовые сети федерального уровня, покупающие наше сливочное масло оптом. И если раньше сливочное масло стоило недёшево, то сегодня современные технологии и оборудование мытищинского маслозавода позволяют производить масло ГОСТ-стандартов по хорошим ценам для нашей клиентской базы.

 

Войти во вкус

Однако в гастрономическом мире, как и в индустрии моды, есть свои тенденции. Престижные рестораны и популярные среди современного потребителя вегетарианская и диетическая кухни диктуют производителям актуальные рецепты и новые вкусовые предпочтения. Мытищинский маслозавод ориентирован на клиента, поэтому мы включили в свой ассортимент маргарин, спред растительно-жировой и растительно-сливочный, шоколадное масло и шоколадный спред — всё, что можно намазать на хлеб дома и использовать в кондитерском производстве.

Бизнес идёт, как по маслу

ОАО «Мытищинский молочный завод» — компетентный партнёр, который производит и продаёт натуральное сливочное масло оптом и в розницу, а также маргарин, спред растительно-жировой, шоколадное масло, шоколадный спред. Мы изучили пожелания различных категорий клиентов и предусмотрели разную фасовку нашей масложировой продукции. Кроме того, наш мягкий продукт проходит жёсткий контроль качества и имеет сертификаты соответствия.

Мы всегда открыты для диалога о сотрудничестве и долгосрочном партнёрстве с теми, кто ценит свою репутацию — крупными продуктовыми сетями и их региональными представительствами, ресторанами, магазинами розничных продаж. В бизнесе мы предпочитаем гибкость и порядочность.

Сегодня с нами работают:

  • компания «МЕТРО Кэш энд Керри»
  • сеть магазинов «Пятёрочка»
  • сеть магазинов «Айкай»
  • сеть гипермаркетов «Окей»
  • компания «Метатр»
  • розничная сеть «Магнит»
  • супермаркет домашней еды «Бахетле»

Масло никогда не потеряет своих позиций на рынке. Будь оно солёное или сладкосливочное, ясно одно — его всегда будут любить. Без кусочка ароматного масла на тосте сложно начать день, сложно вырастить ребёнка и уж совсем невозможно отпраздновать широкую русскую масленицу.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика